Так в связи с сложившемеся обстоятельствами устраевою голосование по поводу судьбы ролки https://shrek3.6bb.ru/
На голосование неделя, голосование продлится с П по Вс
Shrek 3 новая глава и друзья из Disney и всех, всех, всех мультфильмов - Фан форум |
|
||
Администраторы:
Shrek
Красавица Принц Чаминг |
|
|
Жители, внимание!
Организационные вопросы |
Объявления администратора: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shrek 3 новая глава и друзья из Disney и всех, всех, всех мультфильмов - Фан форум » Организационные вопросы » Удаляем ролку Shrek 3 новая глава или нет?
Так в связи с сложившемеся обстоятельствами устраевою голосование по поводу судьбы ролки https://shrek3.6bb.ru/
На голосование неделя, голосование продлится с П по Вс
Я считаю,что нужно удалить и сделать просто фанатский форум для поклонников этого мульта.... Все отредактировать, удалить не только ролевые разделы и темы, а еще и половину ненужного HTML, которое только мешает
Нееееет!!!! Моё мяу КАТЕГОРИЧЕСКИ ( ну и загнул ) ПРОТИВ!!!!! Ролке года нет, не играли не разу!!!
Итак 1 за 2 против
считаю,что нужно удалить и сделать просто фанатский форум для поклонников этого мульта.... Все отредактировать, удалить не только ролевые разделы и темы, а еще и половину ненужного HTML, которое только мешает
Кто это поддерживает?
Отпишитесь
Пусть Шрек решает!!! Но сразу говорю, я против удаления ролки!!!!!!!!!! :push:
Ну а что всё таки насчёт этого:
считаю,что нужно удалить и сделать просто фанатский форум для поклонников этого мульта.... Все отредактировать, удалить не только ролевые разделы и темы, а еще и половину ненужного HTML, которое только мешает
Поддерживаете?
Здорово, за переделку в фан-форум.
А именно по шреку? Много же мультов, может добавить другие...например "мадагаскар", "лови волну"...ну это еще мои предложения..так к слову...фан-форум диснеевских мультов от создателей шрека..
Печенюшка
Хорошая идея! Думаю, Шрек согласится..........
Ролке года нет, не играли не разу!!!
Ну и что с того? Фан-форум, мне кажется, не займет слишком уж много переделок, зато обновит форум... И идея Печенюшка + моя идея -- просто суперский способ поднятия "настроения" форума.... Обе руки и ноги "за"!!
Красавица
Только надо узнать какой. А может вообще ролевую по ДиснеЮ ! Там вообще море персонажей!!! И никакого сценария! Ну это я уже разогналась... :embarrest:
Печенюшка
Мне больше нравится твоя идея Диснеевского Фан-форума, чем ролевая по Диснею
Отредактировано Красавица (2008-02-10 20:02:19)
Вы здесь » Shrek 3 новая глава и друзья из Disney и всех, всех, всех мультфильмов - Фан форум » Организационные вопросы » Удаляем ролку Shrek 3 новая глава или нет?
|
Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь на форуме Shrek 3 новая глава и друзья из Disney и всех, всех, всех мультфилмов - Фан форум! Регистрация, откроет вам много новых возможностей |
---|
Это окно закроется Секунд |