Диснеевский мультисериал. Ваше мнение.
Witch - "Ведьма"
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-02-26 14:45:02
Лично мне сериал понравился. В этой теме я выложу свой рассказ. Пока есть только две главы, но если вам понравится, я буду продолжать.
Поделиться32008-02-26 14:45:23
Возможно с мультиком это не совпадет, но как фанфик имеет право жить.
Глава 1.
Весь день был кувырком. Сначала Ян Лин проспала занятия, Кадма еще вчера подвернула ногу, Халинор подцепила грипп, Кэссиди поругалась с Оракулом из-за какой-то ерунды, Нерисса забыла свой камень в раздевалке, и как это не ужасно он исчез. Девушки обыскали все. Они заглядывали под каждую скамью, обрыли свои ящички, обыскали сумочки, спросили знакомых, но результата никакого не получили.
-Ну ты и раззява! – возмущенно напала на Нериссу Кэссиди. Она давно замечала, какое-то странное, немного маниакальное отношение Нериссы к камню. – Как ты могла его потерять? – талдычила она.
-Знаешь, как тяжело постоянно за ним следить? Это тебе не сережки и даже не колечко! – Нерисса решила, что лучший способ защиты – нападение. – И вообще я не уверена, что он пропал с концами. Найдется наверняка. – беспечно заявила девушка.
-А если нет? –Вступила в диалог Кадма. – Что тогда? Ты хоть понимаешь всю серьезность происшедшего? Девушка была обеспокоена пропажей не меньше остальных, когда как Нерисса была абсолютно спокойна.
-Ничего не будет. Мы заживем как жили раньше. Мирно и спокойно. – Девушка говорила так, будто бы сама действительно этого хотела. – Возможно даже к лучшему, что его нет.
-К лучшему? – Взвилась Ян Лин. – Ты не специально его куда-то задевала, а? Может быть Фобосу или Седрику отдала, прямо в ручки, на золотом блюдечке с серебряной каемочкой? – Девушки явно были настроены решительно.
- Никому я его не отдавала. Да, я виновата, но у вас нет прав на меня кричать! – Повысила голос Нерисса, сев на корточки и закрыв лицо руками. –Плохо же вы меня знаете девочки, ой как плохо. Конечно же я его не теряла и никому не отдала. – Я просто хочу изучить его, а для этого мне нужно время. Много времени для себя и я надеюсь, что оно у меня будет, так как теперь вы бессильны, я же имею все и ни с кем не собираюсь делиться. – думала она, прикидываясь расстроенной.
-Он найдется, должен, обязан. – Словно заклятье повторяла Халинор. –Девушкам было явно не по себе и просилев так еще немного, они направились по домам, а там ждало их совсем разные дела. Кто-то будет мучительно думать о камне, а кто-то стараться его изучить и понять какой силы оружием он, оказывается обладает.
Прейдя домой, Нерисса положила перед собой камень, который был у неё в кармане курточки. Он сверкал и манил. Девушка знала, что если её сейчас кто-то застукает, ей конец, но блеск камня манил. Он словно оживал в её руках и это была настолько приятным ощущением, что расставаться с ним не хотелось. Девушка открыла старинную книгу, которая досталась ей вместе с кристаллом и прочла.
«Давший силу кристалл может забрать её.»
- Эка невидаль! Слышу про эту муть круглые сутки. – сказала в слух Нерисса, но книги не отложила и продолжила чтение.
«И лишь если все стихии найдут покой в одних руках сердце Кондракара не сможет противостоять могуществу того человека, который завладеет стихиями, а следовательно и душой камня.».
Нерисса открыла рот от удивления. Этого она не ожидала. Девушка принялась вчитываться в книгу, словно та была священной.
Продолжение следует……
Глава 2.
Девушка принялась вчитываться пытаясь разобрать каждое слово и даже не заметила, как дверь открылась.
- Учишься, Солнышко? – Послышался с порога голос матери. – Отдохни к тебе твои подруги пришли. Нехотя отложив книгу и спрятав камень, Нерисса повиновалась. В комнату вошли стражницы в полном составе.
- Ну и как мы теперь с Оракулом свяжемся? – С порога спросила Кэссиди.
Нерисса почувствовала приступ раздражительности. Подруги уже начинали её бесить.
- Понятия не имею. Отстаньте от меня! Думаете мне легко! – Нерисса с силой отшвырнула от себя учебник по математике. К ней подошла Кадма и приобняв её сказала: - Прости Кэссиди. Мы пришли извиниться. Всякое могло произойти. Далее последовал чай с ватрушками и длительные беседы о моде и стиле, которые всегда нравились Нериссе, но сегодня её интересовало совсем другое. Ей хотелось остаться одной и почитать книжку, вместо чего, подруги потянули её по магазинам заверив, что настроение их предводительницы поднимется. Сама же Нерисса решила, что надо бы «найти» камень. Уж больно её все достало. Они вошли в магазин и глаза Нериссы загорелись. Она увидела, то о чем давно мечтала. Это было платье. Из мягчайшего шелка с серебряной накидкой, оно сразу же привлекло внимание девушки. Нерисса подошла и посмотрев на ценник поняла, что она никогда не сможет его себе позволить. Ей стало не по себе и она мысленно представила себе, как подходит продавец и говорит, что она может взять его. Как не странно, что так это и произошло.
-Вам приглянулось платье? –сказал симпатичный молодой человек. –Вы можете взять его. Я оформлю покупку.
Нерисса открыла рот от изумления.
- Но у меня нет денег? Вернее мне не хватит на него. – Грустно сказала девушка, но уже не своим, а каким-то завораживающим голосом.
- Не проблема, я сам заплачу за него. – отвечал продавец, ввергая девушку в шок. Она знала, что может использовать людей, но у неё и в мыслях не было, что это так выгодно. Она вышла из раздевалки и пошла посмотреть на Кадму. Та обладала вкусом и долго задерживалась в магазинах.
-Привет, - сказала Нерисса. – Мне повезло и я стала владелицей вот этого платья. В руках девушка держала свою курточку и с силой тряхнув её выронила камень. – Вот я раззява! Кэссиди была права. Я просто не нащупала его.- Притворно воскликнула стражница.
-Девчонки камень нашелся! – Громко крикнула Кадма. Все стражницы кинулись к ним и все были абсолютно счастливы, Нерисса же теперь знала, что она будет пользоваться своей магией в личных целях несмотря на запрет. Вернувшись домой, она всю ночь читала книгу, не думая, что Оракулу обо всем известно и что он только пока не рассчитывает, что предательство одной из стражниц будет настолько быстрым и неожиданным.
To be continued……
Поделиться42008-02-26 19:48:06
Рапунцель
Молодец, мне нравится........
ООС:А где твой аватар?