Итак, сегодня происходит перерождение форума, форум был переделан из ролки в Фан - форум.
Был убран не нужный HTML,;
Были удалены топики ролки и почищен форум;
Так же как я и обещял были удалены люди с ником не играющий персеонаж ( в общей сложности 12 человек );
Была изменена наша реклама;
Было изменено обявление;
Были так же удалены пользователи:
Житель - Он ушёл
Belosnegca, Фионочка, Dragons, Осёл, Блэки, Малышка-Дракошка, Рыжуха - Так как имели чисто корыстный интерес поиграть в ролевую
Так же удалён Чанинг - За неправельностю ника, корыстный интерес поиграть в ролевую и попыткой занять уже занятый ник
Остаются на форуме в качестве фанатов Shrekа
Shrek - Это я, конечно остаюсь
Красавица - Это была её идея с созданием Фан - форума
Принц Чаминг - он полностью поддерживает идею с Фан - форумом
Печенюшка - Она решила остатся с нами и хочет внести некоторую модернизацию ( Под рассмотрением у Админестрации )
Кот в сапогах - Узнаем его мнение об этом, если он захочит чтобы его удалили, это не займёт много времени
Дракон - Узнаем её мнение, если она захочит чтобы её удалили, это не займёт много времени
Габр'иэль, Шрейчёнок и Рапунцель тоже самое что и Дракон
Все кому не нравится из пресутствующих участников, могут обратится по E-mailу shrek@inbox.ru с пометкой Удалите меня и тут же будут удалены
Те же кто не хотели чтобы их удаляли, могут вновь пройти регистрацию
И таким образом, наш форум преобрёл облик Фан - форума
Переделка форума
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться12008-02-10 02:02:36
Поделиться22008-02-10 12:50:31
Shrek
Молодец, но все-таки еще много чего нужно сделать....
Знашеь, надо бы удалить все эти перенаправляющие картинки под надписью: Администратор: Shrek
Ну и добавить общие разделы, разделы для фанфиков, в общем, все это обсудим в этой или другой теме............
Поделиться32008-02-10 15:32:43
Красавица
Знашеь, надо бы удалить все эти перенаправляющие картинки под надписью: Администратор: Shrek
Готово
Ну и добавить общие разделы, разделы для фанфиков
Всё это и многое другое можно выложить в теме:Творчество
все это обсудим в этой или другой теме
Давай в этой
Поделиться42008-02-10 20:00:56
Shrek
Какой ты послушный админ!!! Благодарен мне за идею фан-форума??? :cheesy: Шучу, шучу.....
ЛаднО, давай в этой...
Печенюшка предлагала сделать общий фан-форум по всем диснеевским мультам. Надо решить еще, что с этой идеей делать. А потом обсуждать разделы. Сейча на форуме активны только эта и тема опроса.....
Могу помочь, если что (тонкий намек) Опять шучу..........
Отредактировано Красавица (2008-02-10 20:02:33)
Поделиться52008-02-11 17:59:27
Печенюшка предлагала сделать общий фан-форум по всем диснеевским мультам
Это сейчас на рассмотрение у Админестрации
А вы пока рассмотрите одно из предложений вышеуказанной админестрации:
Мы долго думали, хотели переехать на другой форум http://Disney.6bb.ru , но этот вариант отпал быстро, т.к у нас очень тесные связи с другими форумами, и поэтому предлогаем вам новое название ( выход из этой ситуации ) Shrek 3 новая глава и друзья из Disney - Фан форум <= Это и есть предложение, рассмотрте его и адекватно отнеситесь к нему и скажите стоит так делать или нет, если нет, то будет чисто Shrek 3 новая глава - Фан форум
Рассмотрев это^^ выскажете нам свой вердикт
Поделиться62008-02-14 16:54:58
Shrek
Мне больше первое название нравится ( Shrek 3 новая глава и друзья из Disney - Фан форум ).....
Мы долго думали, хотели переехать на другой форум
А "мы" - это кто??
Слушай, Шрек, ты большой молодец, я очень хочу тебе с форумом твоим помочь. Все эти недоразумения убрать, подчистить, и так далее.... Назначь меня админом, не пожалеешь!!! Очень прошу (Второй раз предлагать не буду)
Поделиться72008-02-14 19:07:08
Shrek
Я за Дисней! Хотя я не оч поняла смысл. Хи. А меня переименуют когда форум оформят заного?
Поделиться82008-02-14 20:27:18
Мне больше первое название нравится ( Shrek 3 новая глава и друзья из Disney - Фан форум ).....
Ну и отлично, теперь можно преступить к созданию разделов
А "мы" - это кто??
Это админестрация форума Shrek 3 новая глава - Фан форум
Слушай, Шрек, ты большой молодец, я очень хочу тебе с форумом твоим помочь. Все эти недоразумения убрать, подчистить, и так далее.... Назначь меня админом, не пожалеешь!!! Очень прошу (Второй раз предлагать не буду)
А каковы гарантии что ты не чего не сделаеш с форумом?
Будеш ли ты менять HTML страницы
Какой твой форум ( Если есть )
Умееш ли ты админестротировать
Я за Дисней! Хотя я не оч поняла смысл.
Просто мы хотели переехать на другой форум
Хи. А меня переименуют когда форум оформят заного?
Форум почти оформлен, осталось создать топики, могу переименвать прям щяс, если обратишся в соответствующую тему
Итак это решено, теперь вопрос "?"
Какие разделы создавать?
И ещё, Дракон попросил удалить себя и во время удаления я случайно удалил её посты, поэтому значительно сократился размер постов на форуме, знай, мы помним тебя Дракон
Поделиться92008-02-14 21:50:34
Это админестрация форума Shrek 3 новая глава - Фан форум
Хм... А Администрация - это тЫ и есть.......
А каковы гарантии что ты не чего не сделаеш с форумом?
Будеш ли ты менять HTML страницы
Какой твой форум ( Если есть )
Умееш ли ты админестротировать
Гарантии? Все свои действия буду согласовывать с тобой, да и зачем мне что-то с ним делать????
Форумов два
Администрировать умею, в HTML разбираюсь..........
Поделиться102008-02-17 09:08:16
Хм... А Администрация - это тЫ и есть.......
Я и ещё один Админестратор
Гарантии? Все свои действия буду согласовывать с тобой, да и зачем мне что-то с ним делать????
Форумов два
Администрировать умею, в HTML разбираюсь..........
Ладно ты админ