Я не нашла темы "жалобы и предложения" можно мне сюда написать?? Вообщем мне не нравится кнопа " вам не нравится форум?" можно её убрать? пожалуйста Можно просто поставить опросник...
------------
.::СООБЩЕНИЕ БЫЛО ПЕРЕМЕЩЕНО::.
Shrek 3 новая глава и друзья из Disney и всех, всех, всех мультфильмов - Фан форум |
|
||
Администраторы:
Shrek
Красавица Принц Чаминг |
|
|
Жители, внимание!
Организационные вопросы |
Объявления администратора: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shrek 3 новая глава и друзья из Disney и всех, всех, всех мультфильмов - Фан форум » Важное » Предложения
Я не нашла темы "жалобы и предложения" можно мне сюда написать?? Вообщем мне не нравится кнопа " вам не нравится форум?" можно её убрать? пожалуйста Можно просто поставить опросник...
------------
.::СООБЩЕНИЕ БЫЛО ПЕРЕМЕЩЕНО::.
https://shrek3.6bb.ru/viewforum.php?id=3 - Предложения/Пройсбы/Важное/Жалобы
Создаёш тему и всё
А зачем её уберать? Это для тех кто пишет что форум Г, а опросик пока на сервисе не придусмотрен, так что как только появится сразу поставлю
Печенюшка
Кнопочка уже убрана, ваше слово - закон
Красавица
Ой, спасибо. . Не люблю я эти кнопы. Ну их. этих глупых, кому форум не нравится. пусть остаются при своем мнении.
Ну как то не клеится этот статус к новому нику и аватару .
Пожалуйста, поменяйте статус на Фея Питера Пена
а опросик пока на сервисе не придусмотрен, так что как только появится сразу поставлю
Можно самому его втемяшить, создавая на сайте. Но это не по теме.
Отредактировано Печенюшка (2008-02-17 20:30:45)
Можно самому его втемяшить, создавая на сайте. Но это не по теме.
Ну это же не на Shrek опрос а со стороннего ресурса
Динь - Динь - Готово!
Предложения по работе форума можно писать здесь.
Они будут рассмотрены Администрацией, после чего выше указанная Администрация решит, что делать дальше.
Вы здесь » Shrek 3 новая глава и друзья из Disney и всех, всех, всех мультфильмов - Фан форум » Важное » Предложения
|
Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь на форуме Shrek 3 новая глава и друзья из Disney и всех, всех, всех мультфилмов - Фан форум! Регистрация, откроет вам много новых возможностей |
---|
Это окно закроется Секунд |